Целуются

Знаете
Ведь бездомные
Целуются как люди
Спешащие на работу
Сидящие в банках
Путешествующие за границей
И также целует бездомная мама
Бездомное чадо
Как какая-то женщина в окне
Целует ребёнка
Нищие обнимаются в переулках
Щурятся от радости в чужих руках
И целуются нищие люди
совсем-совсем по-другому?
Нет, в точности так

27/7


Рецензии