У меня все ровно
Жалоб нет,не злит недомогание.
Я смотрю в открытое окно
И летят в него мои мечтания.
Там за далью лес стоит с горой.
Мельница у маленького стана.
И тюрьма за каменной стеной
Схожая с пустыней океана.
Зачеркнуть я это не могу.
Мысли крепче охлажденной браги.
Потому и время берегу,
Все как есть,оставлю на бумаге.
Ты тихонько в комнату войдешь.
Подойдешь ко мне и рядом сядешь.
И меня до буковки прочтешь,
Назовешь своим и не оставишь.
Включен свет,и отошло темно.
За полночь,а все живет живое.
Высь нетленна и нетленно дно-
Вот вам крови,правило земное!
Свидетельство о публикации №119051608099