Впервые

Впервые я каснулся губ
Украткой, сокрушаясь да же.
Мне было десять, но подруга
Года на три меня постарше.

Сманило таинство меня
Своим чарующим влечением.
Схватилось тело от огня
Пылающего ощущения.

И наш секрет мы берегли,
Между собой не обсуждая,
Боясь запретности любви.
Мы тот запрет не нарушали.

Как много време прошло...
В касании пропала робость.
Как грифель о листы оно
В употреблении истёрлось.
16.05.2019


Рецензии