Это вовсе была не любовь

Это вовсе была не любовь.
Благодарность была за внимание.
Повезло мне и встречей с тобой,
А потом повезло с расставанием.
Если б не было в жизни тебя
Заполошным тем памятным летом,
Я б всю жизнь прожила не любя,
Даже не догадавшись об этом!

               16.05.19г.


Рецензии