Ожидание Дождя

Ожидание Дождя .
16 мая 2019 г.

Который день дождь стороной
Обходит мой район , в котором
Вместе мы с женой его как 
Манну ждём .

А он заблудший , не таясь - в
Округе сверху льёт . И там вся
Мокрая земля , трава вовсю
Растет .

Нам остаётся все цветы из
Лейки поливать .И чтобы Дождь
Скорей пошёл , вновь к Небу
Вопрошать .

Просить у Господа с Небес -
Дать для Земли воды . Чтоб
Все цветочки от дождя уверено
Взошли .

Но глух к Молитвам нашим Бог .
Не дал с Небес дождя .
Пришлось их с лейки поливать ,
Бросать ведь их нельзя .

Теперь они все расцвели и
Радуют людей . Мы ждём 
Хорошего дождя ,чтоб лил он
Целый день  .

Чтоб вся Природа ожила под
Проливным дождём . А мы ,
Когда он кончится - под крышей
Подождём . В.М.Резников .










 


Рецензии