А счастье нам в бесценный дар
Рассыпав рифмами по крышам.
Я жизнь люблю пока ты ждешь,
Пока твой голос сердце слышит.
Слова, мечты, стихи, любовь,
Вся красота, в руках поэта.
Но сердце не качает кровь,
Пока не пишешь ты ответа.
Опять Заря прекрасный Вальс,
Танцует в паре с вдохвеньем.
Ночной струны печальный Альт,
Сменяется скрипичным наслажденьем.
Отдай любви сердечный жар,
Брось в топку северных сияний.
Не избежать волшебных чар,
И рек безудержных слияний.
А счастье нам в бесценный дар,
Как Божий стук в грудную клетку.
Ты помнишь? Сказочный январь,
К столу приставленную табуретку.
Свидетельство о публикации №119051608063