Ищите
А их причины.
И верьте тем,
Кто верит в вас.
Ведь все хорошее
Всегда недалеко от нас.
Не надо сплетен,
Время как река.
А может и не вечен
Наш храмик из песка.
Не прошлого тени,
А будущего лени,
Вот то что важно,
И что так страшно.
Свидетельство о публикации №119051608041