пусть разум наш объединится
пошёл я за кордон
господь свидетель
всё слышит он
смотрю у не окрашенного
Российского креста
взлетели в высь
отбеленные три столпа
держась за каждый столп кольцо
меж небом и землёй
парило надомной
прошу за любопытство извинить
взглянул я в высь
и с трёх сторон стоял кордон
во круг рабочие
крестьяне собрались
толкуют не для них такая жизнь
в руках видны были винтовки
держали их на изготовке
тут камень с Белорусской
стороны я увидал
на этом месте
постамент воздвигнуть
камень обещал
и слава самостийной Украине
они два камня притащили
чтоб не затронуть
вашу честь
я надпись ту
не заходил прочесть
постоял подумал
мне не нужны границы
пусть разум наш объединится
Свидетельство о публикации №119051608017