Монстрики

Вечер на планете Венере.
Любовь монстриков на ней
Открыты к смеху двери.
Лей вина не жалей.
Там монстр встал и запел
Любимой балладу о мире.
Она прижала хвост, ему дверью
Он вдруг любить расхотел.
В ту сказку вы уж поверьте
Венера планета любви.
Есть такое поверье.
И монстр сказал полюби.
Ведь я в любви подмастерье))))

А монстр снова любимой запел
И дверь он простил ей и хвост
Такой уж у монстров удел
Идти на сумрачный мост,
А ей все чувства в предел.
Достали и надоел.
Тот монстр, что просто ей пел
Такой друзья беспредел.
И он стоит там один
Совсем теперь не удел.
В любви той настал пост.
И сам себе полетел. ((

А монстрики сидели на луне
Ногами с нее болтая
Болтали там о себе
О жизни своей мечтая.
Луна сокрыта во мгле
И ангел летал из рая.
Чего вы сидите на мне?
Ногами своими болтая?
Внимая той болтовне
Луна сказала качая
Монстриков тех на себе
В лунном своем тумане.


Рецензии
Зачем же хвост ему прижала ?
Его любви не пожелала ?

Сеймский   23.05.2019 12:06     Заявить о нарушении