А вот...

Я читаю тебя и читаю...
Звёзды глупо в небе моргают.
Словно вновь не поймут причину:
- Что за блажь изучать глубины?
Вроде сами прошли через это...
А  вот нет - не нашли ответа.

07.12.2018-
16.05.2019
Анна Ртищева


Рецензии