Перед расстрелом в 1942

Одеть платья -
      которым не шиться,
Украшения -
      которым не быть,
Сесть в машину и пусть помчится
Вместе с сыном, который убит.
И приехать - куда не едут,
Где не знают,
       что значить  - предать,
Стать счастливой -
       какой не станешь,
.....ещё миг
и все это узнать....


Рецензии