Не верится
От сердца,
За то, что я тебя люблю.
Не верится,
Что строки льются из души
Как прежде.
Я говорю тебе " люблю"
С надеждой.
Быть очень хочется с тобой
Навечно.
И каждый день свой проживать
Беспечно.
За жизнь я мир благодарю
От сердца,
За то, что я любовь дарю,
Не верится.
В объятьях нежных я засну
Так нежно.
В глаза твои смотрю
С надеждой,
Что будет длиться этот чувство
Вечно.
Ведь любим мы друг друга
Бесконечно.
Свидетельство о публикации №119051607945