А есть ли любовь?

Вопрос этот вечен - а есть ли любовь?
Такая, что гонит, бурлит в венах кровь,
Давайте разложим особый расклад,
Возможно получим ответ наугад.

Расклад непонятный - любовь есть иль нет?
Но вечер удался, мы дали обет,
Встречаться почаще компанией всей,
Чтоб было побольше тёплых речей.

Сейчас в настоящей жизни кругом,
Каждый с работы стремится в свой дом,
Живут с равнодушием -  главный вопрос,
А карты - игра, или просто курьёз.

Вопрос наш остался так не решен,
Возможно любви кто-то лишен,
Любите, цените друг друга с душой,
Все горести, беды гоните долой!


Рецензии