Поезд из ржавой меди

Часто спрашивают о любви...
Что это?  Да не знаю я...
По моему...
Это высшая степень безумства шального
Безбашенного, мечтательного, неземного 

От этого не уйти...
Любовь...
Отдавать по крупицам себя навсегда
Каждый раз становясь для кого-то роднее
Это ли не счастье? Хотя Вам виднее

Я верю в фантастику между влюблёнными
Людьми без крыши
Недавно стих читал чужой
Он моих выше
Любовь о любви в людях
Уезжали от всех на поезде из ржавой меди они
Что бы сохранить себя
Любя...


Рецензии