Кто откроет до Бога блокаду? Перекрытие нужных кан
Перекрытие нужных каналов…
Эту санкцию в целом нам надо,
Чтобы помощь, что Свыше, узнали…
И придёт очистительной влагой,
Оживляющей свежестью помощь,
Но пока мы при засухе, флаги
Все поникли, нет ветра до Дома.
Возникает от сильной молитвы,
Но для галочки в Праздник сойдутся,
И не видят, что чаша испита,
И что горечь полезна – не шутка.
Значит, горечью будут нас тешить,
Чтобы руки взметнулись ввысь к Небу,
Запросили спасения, леший
Всех запутал, увлёк к непотребным.
Непотребное всё – без блокады,
Люто льётся широким потоком,
Эта грязь всех зальёт без пощады,
Своим месивом вязким, жестоким.
Так задумано, надо…. Негодных
Увлекут до Суда в эту ямку,
Эти сами создали погоду,
Микроклимат без Бога – упрямый…
Нет блокады у храмов, там сфера
Прикрывает от зла при молитве,
И есть ангелов помощь – где вера,
А по вере спасение – щит наш.
16.05 2019г Стихотворение-страница 685, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119051607892