Звёздочка упала

Когда с небесной темноты,
Сверкая, звёздочка упала,
Ты вспомнила свои мечты
И очень быстро загадала.
Поторопилась. Всё сбылось.
Теперь он спит с тобою рядом,
В душе же что- то не срослось
И ты на небо грустным взглядом.
В нём одиночества туман,
Но разве небо виновато
В том, что любовь - самообман,
Надежды трепетной утрата.
Не надо было так спешить,
Дорогу к счастью выбирая
И на судьбу свою грешить,
Твоя, какая- никакая.
Через ошибки все идут,
У каждого своя дорога
И твою душу где- то ждут,
Присев на краешек порога.


Рецензии