Пространство это пэупрэнтАбипта это во истину

Пространство это пэупрэнтАбипта это во истину

Пространство – это мы понимаем по смыслу –
просто привыкли к такому определению –
понимаем из натурных наблюдений -
А по значение – это не совсем понятно!

А – пэупрэнтАбипта – это понятно по значение –
и это определение – во истину!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии