Цвети сирень, бушуй своей лиловостью...
Купай меня в душистых облаках,
В сиреневой и белой невесомости
Летать хочу, как в райских детских снах,
И упиваться ароматом нежности
Лилово - розовой дурманящей весны,
Забыв про всё, и в сладкой безмятежности
Мечтать и думать о своей любви.
И вечером под гроздьями на лавочке,
Что в звёздочках сиреневых цветов,
Любовные признания нашёптывать
И не бояться откровенных слов.
И подставлять лицо разгорячённое,
Под свежий своенравный ветерок,
И верить в счастье близкое и новое,
И целовать на шейке завиток ...
Свидетельство о публикации №119051607851