Что-то мне не пишется с утра
Вот и кончилась счастливая пора
Когда я по полюшку бежал
И цветы лазоревые рвал
Когда день был длинный, словно год
И кружился кругом небосвод
Звёздный рой всю ночь над головой
Освещал дорогу мне домой
Утром солнца мягкий ,тёплый свет
Лета звонкого передавал привет
За порогом осень уж стоит
Чистый лист передо мной лежит
Белый,как предчувствие зимы
Белой ,белой снежной кутерьмы
Что то мне не пишется с утра
Вместе с летом уходить пора...
28\08 2007
Свидетельство о публикации №119051607846
Светлана Максютенко 22.09.2024 10:38 Заявить о нарушении