День венчает с ночью тёплый вечер
Оду этому союзу соловей поёт.
И разносит песню эту ветер,
Что тепло и лето в гости скоро принесёт.
Нежный аромат кустов сирени,
Воздух мая наполняя, освежил собой,
А кругом белых садов цветенье…
День и ночь… И только мы не венчаны с тобой…
Свидетельство о публикации №119051607841
Но стоит помнить,
О том, что ветерок и сильным может быть!)
С теплом в сердце,
Илона
Илона Казимерска 14.07.2019 19:49 Заявить о нарушении