Всё до нас написали другие поэты...
Всё до нас написали другие поэты –
Для чего снова в рифму ложатся слова?!
Может, хватит уже и стихов, и сонетов?! –
Только сердце не слышит разумных советов,
И плетутся из строчек моих кружева.
А зачем – не могу объяснить. Но не смею
Оборвать эту странную тонкую нить
Размышлений, эмоций и чувств. Как умею,
Подбираю слова, мастерством не владея,
И за это прошу вас меня не судить.
А клубок разных мыслей на тропках, дорожках
В лабиринтах души превращается в стих...
День опять сменит вечер игривою кошкой,
Что запутает нитки, а я понемножку
Буду завтра, с утра, снова сматывать их,
И творить, и не знать, где финальная точка...
А когда на Земле завершится мой путь,
Может быть, в тишине сыновья или дочки –
Извлекут для себя из написанных строчек
То, за что меня можно добром помянуть...
Май, 2019
Свидетельство о публикации №119051607834