Гонец
Коня гонит,во весь мах.
И Луна за ним,в погоне,
Мчится,в тучах хоронясь.
Плащ,как крылья над ним веет,
Конь натянут,как стрела.
Отпусти тетиву-стрельнет,
Улетит за облака.
Но вдали уже темнеет,
Город-крепость,пути конец.
И ворота открывает
Стража,чтоб влетел внутрь гонец.
Всё,доставлено послание,
Можно дух перевести.
Ведь не зря гласит писание,
Все мы странники пути.
Свидетельство о публикации №119051607830