Художник бедным был...

Художник бедным был, как в песне
О миллионе алых роз.
Сегодня снова, хоть ты тресни,
Возник финансовый вопрос.

Он написать решил богиню
В реальный рост на полотне.
Избрал натурщицей Аксинью.
Она дешевле по цене.

Но формы пышные "модели"
Увидев, сделал важный вид:
"Не хватит красок в акварели.
Придётся в банке брать кредит".


Рецензии