Майские разномыслия

Кто ты есть? - важный вопрос,
но: - Кем быть предназначен?, -ценнее.
#
Кому-то сердце в душу,
иному - барабан.
#
Давлеют думы,
поневоле раскудесится
с натуры - публика
карабкается, в прелестях.
А за окном, на воле
Май теплее прежнего
простого счастья день
и солнечно и нежно там.
#
У края жизненного счастья
В раю мелодий и любви,
Где страха нет, добро всевластно
На сердце радость обрели.
#
Искать души открытую страницу
Делиться радостью - естественным теплом
При ясном свете дня удобнее
А ночью пусть нам снится отчий дом
#
Атрибуты не обуты
и с минуты на минуту
будут квиты, будут гнуты.
#
Весна спешит.
      Ну, подожди немного.
Не торопись, дай вдоволь нагляжусь:
Как Ты прекрасна!
      И теряя робость,
я главные слова тебе скажу...


Рецензии