Бинго

*
Два шнурка прохудившегося ботинка… 
Бинго!  - Выиграть шагреневу шкуру!
Вдруг, - авось-да, - улыбнётся блондинка, -
дико повезёт, подвернётся сдуру…

Грубой лестью, остроумием измучай,
разве жаль тебе залежалой остроты?
Ты всегда был чертовски везучий,
ты всегда лихачил на повороте.

Ветру в поле разве есть перегородки,
для стихии удаль - и никак иначе.
Если жарить всех чертей на сковородке,
ближе ангелы, возможность удачи.

Можно шляпу на ухо повесить нимбом,
можно вспять повернуть старушку планету…
Ты поверил! –
Вот и выпало бинго!
Солнце Моцарта – золотая монета…

16.05.19.


Рецензии
Отлично начали... и закончили. Бинго -удачная эмоциональная находка!
Понравилось

Кимек   17.05.2019 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Кимек!
Жаль, что по имени к Вам не могу обратиться ...

Николай Сыромятников   17.05.2019 22:42   Заявить о нарушении
Камилла

Кимек   17.05.2019 22:59   Заявить о нарушении