Ах, какая..!

А вот у Александра Б. жена
так хороша, что глаз отвесть не можно.
И слюноотделение она,
как вишенка на кремовом пирожном,
неоднократно вызывает у
меня и, думаю, еще у очень многих.

Но ни они, ни я похвастать не могу
тем, что ее прекраснейшие ноги,
свернули добровольно, ради нас,
на скользко-аморальную дорожку.

И поедаю взглядом всякий раз
ее, идущую сквозь двор, прильнув к окошку...


Рецензии