Гастроли

Давай забросим журналы и книги,
Давай нынче встретим рассвет.
Давай побываем в стране превращений,
Пусть в зале погаснет свет.
И вот уже ложи, балконы, партеры,
Мы главные гости на этом пиру.
Промокший октябрь завершает гастроли,
И мы с тобой в этом бреду.
Вот вижу я нас в торжестве превращений,
И каждому выдана роль:
Тебе режиссура,мне- сцены измены...
Возможно, я номер второй.
Не надо балета, не надо комедий-
Мы сильные люди с тобой.
Роса на дорожках, огни потушили,
Готовятся жители к новому дню.
И я, как из сказки тех превращений,
Красивую песню спою...


Рецензии