Любовь - это работа
Не на панели, а в семье,
Отвага, смелость и забота,
Чтоб жить не в парке на скамье
Труд ежедневный, ежечасный -
Семью хранить и содержать,
Мужской ответственный, прекрасный -
В объятьях детских отдыхать
И успокаивать стихии
Супруги, мамы в трудный час
И знать, что женщины родные,
В трудах надеются на нас
Им очень важно, очень нужно
Опору чувствовать всегда,
И в них любовь рождает дружбу,
Что крепче страсти на года
А дети смотрят на поступки,
Какие мы приносим в дом,
Для них ценее, чем покупки
Улыбки и игра с отцом...
Когда обступят вновь заботы -
Родные силы придадут,
Мой друг, любовь - это работа,
Не рабский, но сердечный труд!
2019
Свидетельство о публикации №119051607639