Ты теперь далеко
Ты со мною,здесь рядом.Я знаю.
Вот возьму в этот миг обернусь.
Разорву расстоянье меж нами.
Отражается небо в воде и тростник закачало волнами.
Не забудь про меня,не уйди.
Там где я,будь и ты на пути.
Все другое лишь пыль под ногами.
Свидетельство о публикации №119051607625