Из зоны

жизни ночь наступает днём.               
солнце - чёрные точки.               
может быть счастье,
которого ждём,               
просто летние ночки.               
шёпот травы, плеск ручья,               
ты и я рядом...               
если я не люблю тебя -               
пусть буду гадом.


Рецензии