Девочка - солнечный лучик
Девочка - солнечный лучик.
Твой смех... Он всегда согревает
И прочь гонит серые тучи.
Ты юный цветок. Безмятежный.
Еще распускаешь бутоны.
И их аромат - самый нежный.
Чарующий запах пионов.
Цвети, расцветай, ma chеrie.
Чаруй красотой несравненною.
У многих овраги внутри,
У тебя же - Вселенная.
Свидетельство о публикации №119051607605