Словечки
Минтай - минер тайландец
Сутяга - двигатель на самолетe серии Сухой
Берюза - цена покупателя
Мормышка - мышиный яд
Дочурка - женщина до женитьбы на чурке
Барабан - запрет на посещение бара
Феномен - пользователь фена
Свидетельство о публикации №119051607583