Тоталитарный рай...

Где ты ходишь мой психолог?
Нужна помощь твоя срочно...
Путь к тебе был очень долог,
Я прилип на вечно..  точно..

Спросила ты кто я такой?
И я ответил Океан....
Я космос.. Вечное.. Живой..
Твой друг.. Дружище и Братан..

Ты мой родник с живой водой,
Моя искра живая....
Душевный внутрений покой..
Таблетка золотая ..

И между нами нет преград,
Я возле ног твоих. ...
И всем звонкам твоим рад. ..
С  тобой мой дух утих!

В твоей душе обрёл себя,
Ты вечный мой цветущий май,
Есть Ты..  есть в этом мире я..
И есть Тоталитарный рай....


Рецензии