Учиться уметь - талант

Учиться уметь -
Талант,
Не каждому
Он дан.
Терпеть,
Без горя
Не скорбеть,
А может
Песенку
Запеть?
Да, голос
Надо бы иметь,
И цели видеть
Захотеть,
А если надо -
И взлететь!
16 мая 2019 года.


Рецензии