Не покидай

Не покидай, когда зима накроет теплые дома
И посреди снежинок стай не покидай, не покидай.
Не покидай, когда апрель нам пропоет свою капель
И,предвкушая светлый май, не покидай, не покидай.
Не покидай, когда дожди стучат по стеклам, подожди...
Ты в осень двери отворяй, не покидай, не покидай.
Не покидай, когда меня полюбит черная земля,
Я может в ад, а может в рай. Не покидай, не покидай.
Но, если я тебе солгу и оправданий не найду,
Ты в тот же миг навеки сгинь. Покинь меня, прошу покинь...


Рецензии