Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Рецензия – “Любовь ловушкой оказалась” –
Дима Днк - http://www.stihi.ru/2019/05/01/6340

Как мне унять
Свою растраченную душу?
Снять маску,
А под ней – слеза.

Спроси меня,
Что было с нами
Раньше?
Хотел остаться я
С тобою навсегда!

Ушло отчаянье,
Чужие разговоры.
Я выжидал,
Мечтою жил.

И верил,
Что, однажды,
Повстречаю я
Любовь свою -
Уже не отпущу.

-------------------------------

Как ты живёшь?
Наверно, счастлив.
В другой нашёл
Любви покой?

Как без тебя я
Умирала,
Ходила ночью,
Тайно, за водой.

Хотела окропить
Все двери,
Замок из мела
Рисовав -
Чтоб не ушёл!

Но, что ты,
В самом деле.
Да, виновата,
Признаю сама.

Но так любить -
Лишилась разума.
Не будь ты строг…

Поверь, теперь другая -
Не строю замка
Из песка.

Закрою сердце
На замок,
Душою - двери.

Любовь сама
Давно ушла.
Не жду прощенья –
Стала кремень.

Никто не нужен
Больше мне.
Осталась от тебя
Одна задумчивая память.

Когда-нибудь
Ты вспомнишь
Обо мне…

--------------------------------------

“Артур - Без любви твоей не смогу” –
https://www.youtube.com/watch?v=wKrSRtTGGa4

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Много дорог нам разум предлагает,
Но счастья никогда там не бывает
И только заблестит Любви рассвет,
А уж глядишь её пропал и след.

Прекрасные строки! Любви и Счастья в жизни! С теплом души, Дима.

Дима Днк   22.05.2019 21:13     Заявить о нарушении
Дима ! Вы прекрасный поэт!
Спасибо вам за ваше творчество!

Марина Зеболова 5   01.11.2021 17:02   Заявить о нарушении