Хочется тепла

А лето скоро
Цветы рассыплет по лугам.
И в эту пору
Мы устремимся к берегам.
Всех водоёмов…
Нас будет солнышко ласкать.
Вдали от дома,
Ах, как прекрасно загорать.
Солнцу отдаться,
Забыв заботы и дела.
В воде плескаться,
Ведь всем нам хочется тепла…


Рецензии