Не то

А на улице пахнет дождём,
И прохлада оконной рамы
Зовёт, помнит, как пыльным днём,
Бессюжетно ставились драмы.
Все ещё так легко за стеклом...
После ливня в четверг и работы
Так уютен, удобен дом,
Так лиричны минорные ноты
Черно-белой клавиатуры.
Но как будто не тот сюжет,
Даже слишком НЕ ТОТ для натуры.
Рвений много, а дела нет.
И опять примитивен вечер,
И опять с бездействием встречи.
Отложила опять дела,
И опять себя отвела
Подальше от верных решений,
Потому что.. Не знаю. Просто.
Здравствуй, лень, королева мгновений.
Здравствуй, отсутствие личного роста.


Рецензии
после женитьбы
Толстой писал в дневнике
НЕ ТА и точка

Удачи!Александр

Опять Семь Пятниц   01.10.2019 12:45     Заявить о нарушении
Ох, да... Она мне пригодится. Благодарю!

Аписарова Диана   01.10.2019 22:34   Заявить о нарушении