Времена жизни

снег за окнами крыши белит               
вырастают сугробы до звезд.               
и никто на свете не верит,               
что у нас может быть всерьёз.         
тёплый вечер за плечи обнимет
будет вновь хорошо до слёз
вот тогда мы поспорим с ними
кто не верит, что всё всерьёз.


Рецензии