Наследие 2019
То, что я не могу понять.
Под любую форму любовь
К этой жизни можно создать.
И металл заполнит сполна
Каждый свой ручеёк судьбы.
Раскалённая жидкость вновь
Проникает в вены мои:
Здесь молчат голоса людей.
Заросли тропины травой...
А в дубравах этих живых
Где-то Пушкин гулял...
Живой
Голос прошлого -
Не металл...
И не золото, не серебро...
И мне слышится в шуме ветвей
Осеянное имя твоё...
Имя прошлое, серебром
Наречённое мне в Душе...
В этих каменных миражах
Мне рисует моё Бытиё...
Я не знаю,
Где Бог и люди,
Не сошлись в своей битве земной...
Разрушается то, что мы любим,
Серебром протекая сквозь кровь...
Свидетельство о публикации №119051600746