не предают любимых

Ты можешь спать спокойно, мой желанный.
Я больше не ищу твоих объятий,
Как в жизни так бывает странно, что только шаг до антипатий.
Вчера мне всё казалось мрачным, я задыхалась от признаний.
И дым по комнате табачный был о тебе воспоминанием.
Сегодня я листала ленту и вдруг увидела её.
Я не считаюсь  конкуренткой, чтоб лазить в грязное бельё,
Как хорошо, что новой краской вдруг заблестел мой пьедестал,
А фото её словно встряской, как жаль тебя, что так попал.
Поверь никто и не узнает, нас в сеть с тобою не сольют.
Ведь даже у подножия  края , любимых так не предают!


Рецензии