СТихоПлётка!

ЧТО-ТО НЕ ТАК!

Что-то пошло не так в городе Екатеринбурге!
Это отметил удивлённо, наш президент Путин!
Обычно объединяет людей собор, а тут пошло
всё наоборот!
И предложил кормчий посадить лес для людей,
совершенно новый!
А старый вырубить подчиняясь большинству,
это же, закон демократии!
Конечно свежее решение, мы же, живём по триста
лет! И ещё успеем насобирать желудей в том
распрекрасном лесу!
Хорошая идея и явно народу из Екатеринбурга
она понравится и перестанут они кочевряжиться!


Рецензии