Бред

тобой я брежу днём и ночью               
твой образ всюду предо мной               
сияют ласковые очи               
как звёздочки во тьме ночной               
тепло руки и губ дыханье               
волос твоих шуршащий плен               
у ног твоих я только счастлив               
жизнь без тебя холодный тлен               


Рецензии