Мольберт
От злости голодна
Но надо с ним мирится
Мольберт тебе не враг
Ты жаждешь перерыва
Кричишь ему: "Отстань!
Моя любовь остыла!...
Не мучай, перестань...."
Мольберт стоит все так же
Печальный и великий
Не жаль им всем Наташу
Холсту, мольберту, кистям
Фотография Гали Казариновой
Посвящается Наталье Великой
Свидетельство о публикации №119051607412