Линии на ладонях

Иногда, потеряв себя, мы находим Своих людей,
Так наш Ангел-хранитель ставит знак судьбы нам на перекрёстке!
В этот миг целый Мир качается на невзрачной на вид черте.
Там за ней – шанс найти Вселенную, за спиной лишь одни полоски

Из разобранной в прошлом радуги, из Мечты – той, которой были!
...Впереди – просто чья-то ладонь, но «Своя» и такая родная;
Тянет вверх, где забытые звёзды – пока мы до земли не остыли!
Если линии видишь на ней, Двери в Лето тебе открывает..)

(G Sh)


Рецензии