Весеннее

Уснула осень, Лето впереди,
Зима давно укрылась в Антарктиде.
Весна царит. Вокруг все расцвело,
И каждый в мире - радуется жизни.
На Солнце пекло, на Земле тепло,
В тени прохладно - это слишком очевидно:
Весна прекрасна! Нескрываемый восторг.
И в сердце каждом, у любви, пусть будут "крылья".


Рецензии