День Рождения Кадрии Саматовой

Мир Агыла мон йорэктэн еще прекраснее
С приходом в группу Кадрии Саматовой
Кружится голова от стихотворений
И особенно от исполнения песен

Гармонией наполнен Мир
В прекрасных стихах и песнях
Мы покорены талантом Твоим
Вы и сегодня на сцене поёте

Ваш вклад известен всем
Мир рукоплещет Вам
Агыла мон йорэктэн поздравляет Вас!
Желает счастья, здоровья, успехов!


Рецензии