деревня перестройки

Зачем  деревню  ты  сгубила 
Хлебородная   Россия.. 
Уже   опустел крестьянский двор, 
Нет там   коров,овечек в нём.   

Давно  опустели  катухи  ,
Утром  не  будят  петухи .   
 Все  поля пшеницы,проса,ржи,
Модификаторов полны.   

 Там  дома  развалены  давно,
 И  всё     бурьяном  заросло, 
Крестьянский труд  не    в  почёте был,
Сам  в  нищете, но  Мир  кормил...


Рецензии