Ничто не вечно, знаешь

Ничто не вечно, знаешь
И будь, пожалуйста, скромней
И в следующий раз, разбрасываясь громкими словами
Ты вспомни сколько дней…

Ты вспомни, сколько дней ты прошлые заклятья исполнял
И сколько твои клятвы длились
Сколько ты ошибок перебрал
И почему нелепые слова, тогда так лились

Не говори ты то, что не изменишь
"И лучше крылья, чем нелепый нимб"
И лучше годы потерять из-за своей ошибки
Чем вечность с нелюбимыми прожить

Но, главное ты не кричи на всю и вся
Что любишь или хочешь сделать
А сделай так, чтобы твоя любовь росла
Но, не была огнем в пустыне


Рецензии