Майский дождь стучит по крышам
В нежном веяние весны,
Майский дождь стучит по крышам,
И деревья зелены…
Дождик, дождик, успокойся,
Сердце слышит зов Христа!
Благодатью Он коснется,
Чтоб омылось дитя…
Пред Тобой, Господь, в смиренье
Я колени преклоню…
В слезном истинном моленье
Твои милости приму..
Ты прощаешь все творенья,
Чьи покаялись сердца,
Им даруешь возрожденье,
Направляя в Небеса!
Я боюсь Тебя обидеть
И ослушаться, Господь.
Дай мне в Заповедях видеть
Утра Вечного Восход!
Свидетельство о публикации №119051607274
Господи прости
и нам мира дай сюжеты
на земном пути
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 15.08.2024 20:21 Заявить о нарушении